Su navegador no está actualizado. Descargue uno de estos excelentes navegadores, gratuitos y actualizados:

Firefox Mozilla Foundation Opera Opera Software Chrome Google Safari Apple

Para más seguridad, velocidad, comodidad y diversión.

POLITICAS DE PRIVACIDAD

En Pacientes Web la seguridad de su información es nuestra prioridad; es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

Aviso de Privacidad de Pacientesweb.com
Av. Gonzalo de Sandoval #1766, Col. Fco. I. Madero C.P. 28047 Colima, Colima, México

Alcance:
Este aviso de privacidad incluye la información personal recopilada sobre usted y sus clientes o usuarios por Pacientesweb.com. (en adelante "PW").

Información contemplada por este Aviso de Privacidad:
Este Aviso de Privacidad se aplica a toda la información e incluye la información personal recopilada por PW acerca de usted y/o sus clientes o usuarios. La información personal es información, o una combinación de fragmentos de información, que pudiera permitir su identificación de manera razonable.

Fuentes de información 
Recopilamos información sobre usted a partir de varias fuentes, que incluyen la información que recopilamos de usted de forma directa derivado de la prestación de servicios que le ofrecemos y a partir de otras fuentes, como fuentes comercialmente disponibles.
Toda la información que recopilamos sobre usted y/o sus clientes o usuarios puede combinarse para la óptima prestación del servicio que le ofrecemos y para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones y desarrollar nuestros servicios.

La información que recopilamos
Los siguientes son ejemplos de información sensible que pudiéramos recopilar directamente de usted y/o sus clientes o usuarios: nombres, domicilios, edad, estado civil, sexo, preferencia sexual, profesión u ocupación, dirección de correo electrónico, dirección postal, Registro Federal de Contribuyentes, fecha de nacimiento, números de teléfono, información de pago, preferencias para comunicación en el futuro, padecimientos, enfermedades, alergias, tratamiento, historia clínica, notas de evolución, notas de interconsulta, fechas, terapias, diagnósticos, ficha de identificación, antecedentes heredo familiares, datos personales patológicos, datos derivados de la exploración física, resultados de estudio de laboratorio, pronósticos, hallazgos transoperatorios y cualesquier información que contengan los expedientes clínicos, ya sea en medios electrónicos, magnéticos, electromagnéticos, ópticos, magnetoópticos o de cualquier otra tecnología, entendiendo por "expediente clínico" el conjunto de documentos escritos, gráficos, imagenológicos o de cualquier otra índole, en los cuales, el personal de salud deberá hacer los registros, anotaciones y certificaciones correspondientes a su intervención, con arreglo a las disposiciones clinicas.

Cómo utilizamos esta información
Usamos la información que recopilamos para los servicios que usted solicita consistentes en proporcionar una plataforma electrónica a través de Internet donde el cliente puede almacenar la información referente a su práctica médica y a sus pacientes. 
La información que almacenamos solo esta disponible para ser utilizada por el usuario(cliente) que la guardo, ningún otro usuario puede acceder a ella.

Difusión de la información
El éxito de nuestro negocio depende de su confianza, nosotros no vendemos su información personal y/o la de sus clientes o usuarios. PW únicamente usara su información personal y la de sus clientes o usuarios para el cumplimiento de la prestación de servicios que las partes han contratado.

PW no compartirá su información o la de sus clientes con ninguna empresa o entidad.
Cuando los datos de carácter personal hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por el presente Aviso de Privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán cancelados.

Seguridad de la información
Nos comprometemos a mantener la seguridad de la información personal y la de sus clientes o usuarios. Disponemos de procedimientos técnicos, administrativos y físicos adecuados para proteger la información personal contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Nos comprometemos a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

Sus derechos
Usted podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) mediante solicitud que contenga su nombre, domicilio, documento que acredite su personalidad y descripción de datos respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos. El ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro. Los datos personales serán resguardados de tal manera que permitan el ejercicio sin dilación de estos derechos. Usted podrá en todo momento notificar la limitación en el uso o divulgación de sus datos previa notificación por escrito.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales.

Comuníquese con nosotros
Si tiene alguna pregunta o inquietud respecto a su privacidad, o desea realizar algún trámite por favor comuníquese con la siguiente persona quien dará trámite a sus solicitudes: Francisco Cárdenas Sánchez
Directamente en el siguiente teléfono: 3121002378. 
O bien en la siguiente dirección de correo electrónico: pacientesweb@gmail.com
En la dirección siguiente: Av. Gonzalo de Sandoval #1766, Col. Fco. I. Madero C.P. 28047 Colima, Colima, México
Nos comprometemos a trabajar con usted para obtener una resolución justa de cualquier reclamo o inquietud acerca de su privacidad. En caso de que existan cambios al presente aviso la persona antes mencionada se lo notificará vía correo electrónico.

Revocación
El consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos. El titular deberá notificar por escrito al responsable cuando así lo considere conveniente a sus intereses.

Nuestras prácticas de privacidad son coherentes con las leyes nacionales aplicables de protección de datos personales.

He leído y acepto el contenido del presente Aviso de Privacidad de Pacientesweb.com. así como la transferencia de los datos antes señalados.

Fecha de la última actualización.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 19 de Abril de 2016.

⇐ Regresar al Inicio